Куриный рулет с овощами в фольге в духовке - Кафе - Меню
Наш адрес: г. Воронеж, ул.Октябрь: меню недели № 3
Холодные закуски. Мясное ассорти. Сырокопченая колбаса, бекон полукопчёный, филе курицы полукопчёное, язык говяжий, сервелат полукопченый Черкашин, огурец свежий, зелень. Фруктовая тарелка. Пудрой не посыпать,0.
Город: Москва. Москва Санкт-Петербург Иркутск Красноярск. Личный кабинет. Меню, Ресторан Боярский.
Знаете, что самое сложное для большинства хозяек в составлении меню на неделю? Это найти время, сесть и написать его. Поэтому мы написали его за вас и для вас. Вы можете по собственному усмотрению изменять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Что может быть проще, чем сложить все ингредиенты в форму и убрать в духовку?