Куриные растрепки пошаговый с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рубленные куриные котлеты растрепки рецепт с фото | Домашние рецепты
Куриные котлеты — блюдо любимое в каждой семье. Они не только очень вкусные, но и отличаются своими диетическими качествами. Благодаря этому такое мясное блюдо можно есть и детям, и взрослым, которые не хотят поправиться или просто предпочитают низкокалорийную пищу. Предлагаем сделать куриные растрепки из грудки — это очень просто и быстро. А насколько вкусными выходят такие котлеты — сочные, нежные, мягкие, каждый кусочек просто тает во рту!
Вкусные и простые в приготовлении котлеты из куриного фарша, прекрасно подходят для детского питания. Калорийность - кКал. Время приготовления - 45 минут. Булку порежьте тонкими кусочками, залейте молоком и оставьте для набухания.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриные котлеты "Растрепки" — шикарное блюдо, которое подойдет к любым кашам, картофелю или овощным салатам. Котлеты-оладьи по этому рецепту можно подавать в качестве перекуса.
- Автор: Настя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень вкусно и сочно! При жарке вбирают в себя мало масла,в отличии от отбивных.
487 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
113 | Необычные оладушки из куриного филе можно приготовить к завтраку или ужину, а можно подать эти оладушки и в качестве основного блюда к обеду. | |
445 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. | |
196 | Представляем вашему вниманию рецепт сочных, ароматных и очень вкусных котлеток из куриных грудок с забавным названием «растрёпки», которое они получили из-за своего немного «растрёпанного» вида по сравнению с классическими котлетами. Весь секрет в том, что в рецепте используется не фарш, как обычно, а рубленное куриное мясо, которое сопровождается вкусными добавками — сыром, зеленью и чесноком. | |
436 | Один из интересных вариантов приготовить куриные котлеты как-то по-новому. В этом рецепте «цепляет» то, что растрепки получаются очень нежными и сочными, но никак не сухими, кусочки куриного филе отделяются друг от друга, когда вы надкусываете котлетку. |
Грудка куриная. Лук репчатый. Крахмал картофельный. Мука пшеничная. Яйцо куриное. Масло подсолнечное.