Котлеты из филе тилапии рецепт
Филе тилапии мелко порубить. Морковь мелко натереть вместе с сыром. Репчатый лук мелко нарезать. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить сметану, яйцо и сухари.Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки)
Тэги: рыба. Рубрика: На завтрак. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
- Ваша корзина
- Рыбные котлеты легки в приготовлении и очень вкусны.
- Рыбные котлеты готовила два раза в жизни, и оба неудачно
- Котлеты из тилапии — быстрый рецепт сочных рыбных котлет. Рыбные котлетки из тилапии станут изюминкой вашего меню.
- Ингредиенты
- Смотрите фотоотзывы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные,
- Попробуй Калорийку на Android:. Рыбу разморозить, нарезать мелкими кусочками с горошину.
- Обжарить морковь на оливковом масле до полуготовности и взбить ее блендером.
- Рецепт приготовления: Рыбные котлеты из тилапии
- Хлебный мякиш замачиваем в небольшом количестве молока, отжимаем, перекладываем в отдельную ёмкость. Пропускаем филе тилапии через мясорубку вместе с луком.
- Смотрите фотоотзывы.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Что-то я непосредственно "подсела" на рыбу, в частности на тилапию: И в конце концов-то рыбное блюдо одобрил супруг, тот или другой не любит рыбу! Он так, чтоб записала рецепт, так как котлеты чрезвычайно аппетитные и вообщем не понятно, что они рыбные - мне удалось замаскировать тилапию: Мне котлетки приглянулись, неподражаемо горячие. Съела я много, успокаивая себя тем, что они мелкие: Вкус выигрывает за счет сыра и ржаных сухарей я их измельчила сама из подсушенного хлеба , а внешний облик - благодаря морковке. Форму котлеты держат нетрудно непревзойденно - упругие экие, прекрасные в собственной румяности, но ежели рыбу порезать немало, то могут и развалиться.