Компот из абрикосов и вишни на зиму рецепт
Найдите время летом и обязательно приготовьте компот из абрикосов и вишни на зиму. Вишня и абрикосы прекрасно сочетаются друг с другом, и компот получается очень вкусным и ароматным.Компот из абрикосов и вишни
Продолжая просматривать Znaj. Летом наступает период, когда хозяйки начинают делать разные заготовки, чтобы вся семья и гости могли лакомиться сезонными продуктами круглый год. Мало кто знает, но абрикосы и вишня хорошо сочетаются, поэтому компот из них получается очень вкусным.
В кастрюле вскипятите воду и растворите сахар. Добавьте вишню и варите 5—7 минут. После накройте крышкой и подождите, пока напиток остынет.
- новые рецепты
- Чтобы зима была вкусной, нужно потрудиться летом. Обязательно приготовьте чудесный компот из вишни и абрикосов на зиму.
- Компот из вишни с абрикосами на зиму. По этому рецепту получится напиток с отличным вкусом, который будет радовать вас в холодное время года.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Компот из абрикосов и вишни на зиму — одна из самых вкусных летних заготовок, которая готовится только из трех ингредиентов: свежих фруктов, сахара и воды. Домашний компот на зиму — популярная консервация, идеально подходящая для сохранения ароматов и вкусов лета.
- Это тоже мой компот из детства , мама такой летом всегда варила, он восхитительно вкусный. Это мой идеал компота.
- Компот из вишни и абрикосов идеально сочетает мягкий и сладкий абрикосовый аромат с душистой вишневой ноткой. Для приготовления лучше выбрать плотные, чуть недоспелые плоды, способные сохранить форму после двойной заливки кипящим сиропом.
- Описание приготовления:
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В некоторых закатках фруктово-ягодные компоненты предназначены только для получения вкусной сиропной жидкости. Но компот из абрикосов и вишни ориентирован на сохранение потребительских качеств всех продуктов, попавших в банку.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.