Киш с лососем и брокколи рецепт
Сочный и сливочный аромат наполнит вашу кухню во время приготовления. Поэкспериментируйте, замените лосося — курицей, беконом, грибами! Брокколи разобрать на соцветия и отварить минут до мягкости, воду слить и высушить на бумажном полотенце. Замешать тесто из ингредиентов, раскатать и выложить в форму, защепив края.Киш с лососем и брокколи: рецепт от фудблогера Елизаветы Глузской
Киш лорен — это французский заливной пирог, который можно встретить в меню почти каждой кофейни. В классическом варианте киш готовят с начинкой из бекона и сыра, но этим разнообразие возможных начинок далеко не ограничивается. Такой пирог можно просто приготовить на семейный ужин, плюс это отличный вариант еды, которую удобно брать с собой, например, на работу или в поездку. Кроме того киш отлично смотрится и на праздничном столе, и обычно имеет успех у большинства гостей.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Отправить комментарий. Киш с лососем, брокколи и помидорами черри. Ярлыки: в дорогу , закуски , киш , лосось , на пикник , несладкая выпечка , открытый пирог , французская кухня.