Картошка с медом рецепт
Простые рецепты с изюминкой любят многие, я в том числе, и сегодня хочу вам предложить именно такой вариант — жареный картофель с мёдом. Это блюдо понравится всем.Жареный картофель с медом, соевым соусом и чесноком
Неожиданное сочетание меда и картофеля создает невероятный гарнир, который можно подавать к мясу, птице, овощным салатам или холодным закускам. В этом рецепте вы можете использовать и молодой картофель — выйдет не менее вкусно. А еще рекомендуем попробовать приготовить брюссельскую капусту, запеченную с медом и беконом. Также будет вкусно: Печеный картофель с кожурой. В небольшой миске смешайте смесь специй, мед и оливковое масло.
Узнайте больше о питании картофеля и способах приготовления или узнайте о лучших способах хранения картофеля, ознакомившись с руководством по хранению. Узнайте интересные факты из истории картофеля и получите ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о картофеле. Мальки, запеченные в духовке с горячим медом. Картошка Ваш скромный, богатый питательными веществами овощ.
- Ингредиенты
- Всё размешиваем , вливаем растительное масло, опять перемешиваем.
- Приправленный сыром и медом, этот картофель — пример самодостаточного блюда из самого любимого белорусского продукта.
- Вкусные свиные ребрышки с картошкой в духовке — простой пошаговый рецепт приготовления с фото. Вкусные свиные ребрышки с картошкой в духовке — простой пошаговый рецепт приготовления с фото xcook.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.
- Юл-к83 Поваренок 4 уровня.
- Рецепты с мёдом. От выпечки до второго!
Многие люди любят жареную картошку. Кто-то готовит ее с луком, кто-то предпочитает фри. А некоторые кулинары добавляют в блюдо мед, чтобы сделать его более интересным на вкус. Благодаря меду жареная картошка получается с аппетитной и хрустящей корочкой, а специи придают ей неповторимый вкус и аромат. Мы поделимся рецептом этого замечательного гарнира, который не стыдно подать даже на праздничный стол.