Капуста тушеная с сушеными грибами рецепт пошагово
Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и довольно быстро огромный плюс для хозяйки! И, как обычно, успех его во многом зависит от качества ингредиентов! То есть, домашняя квашеная капуста, разумеется, предпочтительнее магазинной, как и сушеные белые «собственного производства».Тушёная капуста с курицей и грибами
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Капуста — девушка капризная, не со всеми ингредиентами дружит. Чеснок, например, и свежемолотый черный перец она категорически не выносит — сразу меняет свой вкус и становится неинтересной.
Рис с капустой и сушеными грибами
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной. Но если у вас вдруг имеются свежие, сушеные или замороженные лесные грибы, то смело кладите их в блюдо - они прекрасно дополнят капусту.
- На разогретой глубокой сковороде обжарьте на растительном масле нарезанный полукольцами лук до прозрачности и добавьте натертую на крупной терке морковь.
- От завтрака до ужина с Мариной К. Тушеная капуста с сушеными белыми грибами и копчеными сардельками.
Тушеная капуста с сушеными грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.