Капуста свежая тушеная с грибами рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Капуста тушенная с маринованными грибами
Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной. Но если у вас вдруг имеются свежие, сушеные или замороженные лесные грибы, то смело кладите их в блюдо - они прекрасно дополнят капусту. Кстати, шампиньоны старайтесь выбирать среднего размера, белые, упругие, без тёмной шляпки, тогда и готовое блюдо будет более привлекательным.
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке.
Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусная тушёная капуста с грибами — пошаговый рецепт с фото. Что можно приготовить на ужин вкусно и быстро? Такой вопрос часто мучает нас, когда мы приходим с работы уставшими.