Как сделать так чтобы плов получился рассыпчатым
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей.3 секрета вкусного плова: как сделать так, чтобы он точно получился
Кажется, что приготовить хороший плов сложно. Вроде стараешься, строго следуешь рецепту, пытаешься изучить все тонкости и секреты, а в итоге терпишь фиаско — вместо рассыпчатого и ароматного плова получается какая-то каша. На самом деле приготовить плов не так сложно — главное учитывать несколько тонкостей. А какие именно — разбираемся вместе с Мистраль. Конечно, приготовление плова — это творчество.
Приготовить плов с мясом не так сложно, как кажется на первый взгляд. Но важно не только выбрать подходящий рис обычно берут длиннозерный и следовать рецептуре. Чтобы плов получился вкусным, красивым, ароматным и рассыпчатым, полезно знать некоторые секреты.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?