Как приготовить сердечки куриные в сметане на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15—20 минут.
Куриные сердечки в сметане — это питательный и яркий по вкусу продукт для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Особенно вкусно сердечки сочетаются с картофельным пюре. Для приготовления берите на заметку простые пошаговые рецепты.
Куриные сердечки в сметане с луком - это классическое сочетание, которое так любят многие семьи в Украине. В данном случае это сердечки предлагается подавать горячими с разнообразными гарнирами, такими как картофельное пюре, макароны, гречка или овощи. Этот рецепт очень прост в приготовлении и придется по вкусу всем любителям птицы. Подробней о том, как приготовить блюдо по рецепту куриных сердечек в сметане с луком читайте в нашем материале. Куриные сердечки разрежьте пополам, удалите стенки сосудов, промойте их в холодной воде и хорошо просушите бумажным полотенцем. Репчатый лук нарежьте перьями для куриных сердечек в сметане с луком.