Как пожарить рыбу пикшу на сковороде рецепт
Трудно найти столь полезную и диетическую рыбу как пикша. Есть множество способов приготовить пикшу, но один из самых вкусных — пожарить на сковороде. Несколько пошаговых рецептов, как пожарить пикшу на сковороде мы приводим ниже.Пикша в кляре
Рыба тресковых пород популярна, так как вкусна, полезна и при этом является диетическим продуктом. Многие хозяйки выбирают пикшу, доступную по цене, но не уступающую по вкусу более дорогой треске. Проще и быстрее всего пикша готовится на сковороде: тушится, жарится. Предлагаем вниманию читателей сайта «Новый Домострой» подборку рецептов жареной и тушеной пикши. Также мы подготовили для вас советы по приготовлению этих блюд. Для того чтобы приготовленная на сковороде пикша не была жесткой и сухой, хозяйке не помешает учесть несколько нюансов.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная пикша 2. Приготовил : Антон Сорока.
Рецепт приготовления жареного филе пикши на сковороде
Если вы хотите приготовить к праздничному столу вкусное угощение из рыбы, то необязательно выискивать что-то экзотическое и дорогостоящее. Нужно знать, как пожарить пикшу на сковороде — в готовом виде она не отличается от трески, а это, поверьте, радует, ведь пикша всегда есть в продаже по доступной цене! Из ее мяса можно готовить массу блюд, оно отлично сочетается с различными овощами, соусами и приправами. Пикшу, как и все остальные виды рыбы, можно готовить разными способами: варить, запекать, тушить и солить. Но самый любимый всеми вариант — жареная рыбка на сковороде. Пикша — крупная рыба, и чем больше тушка, тем меньше в ней костей.