Как делать белки в домашних условиях

10 идей, как использовать оставшиеся яичные белки

Экзотические животные — тайная страсть многих людей, но содержать таковых бывает накладно. Другое дело, если заранее ознакомиться со всеми нюансами, касающихся рациона, поведения, и идеальных условий для зверька.

Белка дома: стоит ли заводить такого питомца?

Белки яиц, сахар и сок лимона соединить в чаше и поставить на водяную баню. Взбивать до появления пены минуты, затем убрать с плиты и на максимальной скорости миксера взбить до плотных пиков. На этом этапе можно по желанию добавить краситель. Переложить массу в мешок, отсадить безе на пергамент и выпекать при градусах от 45 минут до 1,5 часов.

Особенности содержания дегу в домашних условиях
Как сделать протеин в домашних условиях?
Белка в домашних условиях: рассказ владелицы
Содержание белок
Домашняя белка: стоит ли заводить
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Безе в домашних условиях
Белка в домашних условиях

В последнее время часто вижу посты про белок: их содержание, уход и прочее. И вижу много вопросов по поводу содержания этих зверьков в домашних условиях. Решила выложить отдельный пост по этому поводу.

Белка дома: стоит ли заводить такого питомца? | Хвост Ньюс | Дзен
Белка в домашних условиях: рассказ владелицы | Советы и истории | Дзен
Содержание белок в домашних условиях | ZOODOM
Белка в домашних условиях
Защита от роботов
Особенности содержания дегу в домашних условиях - Заповедник
Безе в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Белковый омлет в духовке 353 Белка — не самый типичный домашний питомец. Разберемся, к чему готовиться, если у вас дома поселится маленький хвостатый вихрь энергии.
Оформление заявки 224 Пришлите нам ссылку на этот товар в другом интернет-магазине.
Join the conversation 233 У дончанки Алёны дома — настоящий зверинец, аж шесть животных, не считая аквариумных рыбок!
Зачем готовить протеин в домашних условиях? 59 By Урсула, April 24, in Скорая помощь. NOArt 60 posts.
Защита от роботов 464 При входе или регистрации вы соглашаетесь с условиями. Если возникли сложности, обращайтесь: Telegram: iwafsupport E-mail: iwaf icewood.
Ингредиенты: 124 Приготовление многих кондитерских изделий предусматривает использование взбитых белков, которые можно применять для безе, муссов, суфле, украшения тортов и пирожных. Однако далеко не каждая хозяйка знает, как правильно взбить белки с сахаром.

Иногда белок и желток добавляют по отдельности. Тогда приходится думать, что делать с остатками. Белок связывает сухие и жидкие ингредиенты, а также придает массе пышную текстуру. Самый простой способ утилизации белков — сделать из них омлет. Блюдо можно пожарить, приготовить на пару или запечь.

Похожие статьи