Индейка с картошкой в казане рецепт пошагово
Азу с индейкой и картофелем видео Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 40 мин.Азу с индейкой и картофелем (видео)
Я приветствую всех любителей вкусно покушать! Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный ужин, ну или обед Кому как больше нравится! Моя семья была в восторге!
Обед «от Бабы Яги»: индейка с овощами, тушеная в казане. Помните, как в русских народных сказках? Явится добрый молодец к Бабе Яге или иному фольклорному элементу, орет, кулаками по столам стучит, мол, на мечи все что есть в печи! И не думает, что прежде чем метать, надо в печи это «все» приготовить. К чему это сказочно фольклорное вступление? А вот к этому, к классическому блюду деревенского, скорее всего, работяги, которое можно приготовить как в горшке, так и осовременив его — в казане.
Алексей Рогозин. Филе бедра индейка нарезаем большими кубиками и отбравляем в казан с хорошо разогретым растительным маслом. Ппримерно минуту мясо не трогаем, дает ему хорошо прижариться. На дно общей тарелки выкладываем картофель и сверху выкладываем мясо с луком.