Холодный гель для торта
Теги: Гель кондитерский "Бостон Нейтральный" холодный , г. Ацетатная лента Инструменты - Аэрографы - Газовые горелки - Другое - Измерительные кондитерские приборы - Инструменты для моделирования - Кисточки и палитры - Лопатки и палетки кондитерские - Ножи кондитерские - Скалки - Шпатели кондитерские. Вафельные рожки и стаканчики Глазурь сахарная и гибкое кружево Десертные пасты Другое Загустители и желирующие агенты Замороженная продукция - Фруктовые и ягодные пюре - Ягоды и фрукты. Книги ТортДеко журнал - Печатные версии - Электронные версии.Гель и декоративное покрытие
Гель кондитерский. Гель кондитерский Нейтральный кондитерский гель — это настоящая «палочка-выручалочка» для начинающих и опытных кондитеров! С его помощью можно придать эффектный и аппетитный вид даже самому простому десерту, закрепить на нем дополнительный декор, защитить от пересыхания и конденсата. Нейтральный кондитерский декор-гель представляет собой вязкую желеобразную субстанцию, которая быстро застывает на поверхности кулинарного изделия, образуя привлекательное глянцевое покрытие. Ее ненавязчивый слегка сладковатый вкус гармонично дополняет любой десерт, не искажая его первоначальные вкусовые характеристики. В составе нейтрального кондитерского геля отсутствуют красители, поэтому глазурь получается абсолютно бесцветной.
Как приготовить кондитерский гель для торта — 3 проверенных рецепта
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами. Получить подробную информацию:. Кондитерские гели холодного нанесения. Тип продукта.
Взять на вооружение гели для тортов стоит, чтобы легко создавать яркий декор кондитерских изделий. С их помощью можно получить глянцевые покрытия бисквитов и капкейков, а также нанести последний штрих при создании кондитерских изделий с фотопечатью или декором из свежих ягод и фруктов. Впрочем, обо всем по порядку.