Хинкал тонкий рецепт пошаговый
Хинкал-традиционное блюдо дагестанской кухни, без которого не обходится ни один праздничный стол. Тесто тонко раскатывают и нарезают на небольшие квадратики, затем варят в мясном бульоне. Готовят хинкал с говядиной или бараниной, иногда с курицей.Хинкал тонкие на бульоне с мясом
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
Тонкие хинкал — это очень интересное блюдо. Можно в бульоне и без бульона ,с мясом и без мяса с томатно-чесночным соусом. Даже можно вместо мясного бульона взять молоко и добавить чеснок в конце, бабушка делала мне в детстве, очень вкусно. Главное, это готовится быстро и легко. У нас хинкал продаются готовые, как макароны, на фото ниже. Я их покупаю постоянно, потому что не развариваются.
Дагестан-одна из самых многонациональных республик Российской Федерации. Даргинцы, одна из наций республики. Хинкал у каждой нации, я бы даже сказала в каждой семье готовят по-своему.