Характеристика продуктов используемых при приготовлении блюда - Приготовление блюд и гарниров из кру

Основные блюда.

Глава 3. Обработка мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи, кролика.

Таблица 2. Суммарные объемы блюд по приемам пищи (в граммах)

Блюда английской кухни — список традиционных блюд и кулинарных изделий английской кухни , часть более широкого понятия — « британская кухня ». Рецепты ведут историю с периода средневековья, сохранился английский сборник « Способов приготовления еды » XIV века. Основу английских блюд составляют мясо , рыба , овощи и крупы.

гр.26 МДК 07.02 Технология приготовления мучных ко ...
ГАРНИРЫ ДЛЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Лекция 4. Значение блюд в питании человека. Блюда и гарниры из овощей
Республики Марий Эл
Блюда из круп
Курс для творческих экспериментов (ТДО, 8)
Информация о курсе

Рабочая программа профессионального модуля далее программа — является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по специальности В результате изучения профессионального модуля студент должен освоить вид профессиональной деятельности Выполнение работ по профессиям Повар, Кондитер и соответствующие ему профессиональные компетенции:. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. Осуществлять поиск использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ГАРНИРЫ ДЛЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД | Сад Дом Кулинария
Основные блюда.
Описание для « Организация питания в сфере гостеприимства » | КФУ
Таблица 2. Суммарные объемы блюд по приемам пищи (в граммах) \ КонсультантПлюс
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Описание для «гр МДК Технология приготовления мучных кондитерских изделий»
Профессиограммы | Интерактивный портал службы занятости населения Республики Марий Эл
Трудовая функция \ КонсультантПлюс
Блюда традиционной английской кухни (список) — Википедия

Значение овощных блюд и гарниров в питании определяется прежде всего химическим составом овощей и в первую очередь — содержанием углеводов. Так, блюда и гарниры из картофеля служат важнейшим источником крахмала. Значительное количество Сахаров содержат блюда из свеклы, моркови, зеленого горошка.

Похожие статьи