Характеристика продуктов используемых при приготовлении блюда - Приготовление блюд и гарниров из кру
Глава 3. Обработка мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи, кролика.Таблица 2. Суммарные объемы блюд по приемам пищи (в граммах)
Блюда английской кухни — список традиционных блюд и кулинарных изделий английской кухни , часть более широкого понятия — « британская кухня ». Рецепты ведут историю с периода средневековья, сохранился английский сборник « Способов приготовления еды » XIV века. Основу английских блюд составляют мясо , рыба , овощи и крупы.
Рабочая программа профессионального модуля далее программа — является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по специальности В результате изучения профессионального модуля студент должен освоить вид профессиональной деятельности Выполнение работ по профессиям Повар, Кондитер и соответствующие ему профессиональные компетенции:. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. Осуществлять поиск использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
Значение овощных блюд и гарниров в питании определяется прежде всего химическим составом овощей и в первую очередь — содержанием углеводов. Так, блюда и гарниры из картофеля служат важнейшим источником крахмала. Значительное количество Сахаров содержат блюда из свеклы, моркови, зеленого горошка.
Похожие статьи
- Поделки из бумаги пчелки - Паучок на паутинке - поделка из природных материалов
- Поделки из природного материала своими руками совы
- Картинки приколы про вязание - Вязание - прикольные фото, анекдоты и видео новое - t
- Вологодские кружева на платьях - Вологодское кружево из Вологды Кружевница - мастерица