Гуляш из говядины лучший рецепт

Гуляш из говядины: рецепт мягкого и сочного мяса

Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов.

Густой вкусный гуляш из говядины с томатной подливкой

Гуляш с подливкой — это сытно и вкусно. Мясо тушится с овощами и получается нежным, сочным, ароматным. Подливку делают по-разному: на основе томатов в собственном соку, сметаны или муки.

Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический
Гуляш из говядины с подливкой (классический рецепт)
Гуляш из говядины: классический рецепт с подливкой
5 отличных рецептов гуляша из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины классический
Вкусный гуляш из говядины
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Мясо получается мягкое, вкусное! Этот ароматный гуляш с подливкой как в столовой или садике, думаю, всем знаком. Сегодня расскажу, как приготовить такой гуляш из говядины. Нарезаем мясо кусочками и обжариваем несколько минут на сильном огне. Затем добавляем репчатый лук и морковь.

Классический гуляш с говядиной - рецепты на сайте Гросс Фуд
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гуляш из говядины: рецепт мягкого и сочного мяса
Гуляш из говядины с подливкой с мукой, рецепт с фото
5 отличных рецептов гуляша из говядины - Лайфхакер
Гуляш из говядины с подливкой — классический рецепт с фото пошагово

200 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
179 Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами 3—4 см, перец и лук — мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
394 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
411 Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень.
470 Подготовить и очистить овощи.
176 Делала по этому рецепту не однократно.
89 Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо.
279 В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.

Гуляш из говядины с подливкой — блюдо вкусное, сытное и калорийное, но для тех, кто просто любит вкусно поесть оно идеально подходит. Нежное, ароматное, распадающееся на волокна мясо венгерского гуляша с гарниром из картофельного пюре , риса или гречки мало кого может оставить равнодушным. Говядину для гуляша выбираем постную, а лучше филе, «яблочко» или вырезку. Эти части говядины наиболее мягкие и после тепловой обработки становятся очень нежными.

Похожие статьи