Французских булочек из дрожжевого теста
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Французские булочки из дрожжевого теста в духовке
Французские булочки из дрожжевого теста можно не только подавать к чаю, но и использовать в качестве хлеба к супу или как основу бутербродов. То есть, эта выпечка — совершенно универсальная! Обратите внимание на то, что расстойка дрожжевого теста для булочек требует меньше времени, чем обычно.
Порций: 8 шт. Время приготовления: 3 часа Калорийность: ккал Кухня: французская. Французские булочки, рецепт которых вы видите ниже, это те самые булочки, которые подают к знаменитым французским завтракам вместе с чашкой дымящегося кофе, кусочком масла и розеткой варенья из мандаринов … Внутри они очень мягкие, воздушные, а сверху покрыты хрустящей румяной корочкой.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет.