Фаршированные голени индейки рецепт
Индейка на Новый год. Голень тщательно промываем.Фаршированные куриные ножки с грибами
Skip to content фаршированные куриные окорочка от Ги. Нам понадобятся куриные окорочка и филе грудка. У нас была грудка индейки, но понятно, что она может быть и куриной.
Рецепт острого рыбного супа. Традиционную для стран Американского континента индейку можно приготовить с овощами, альтернативными картофелю, и сухофруктами. Немецкий рыбный пирог, который подают на Рождество, дополнить полезной начинкой из свежего шпината и нежного сливочного сыра. А на десерт выпечь необычный японский десерт моти со свежей клубникой и красной фасолью, о присутствии которой в составе никто и не догадается. Фаршированная голень — праздничное блюдо с большим разнообразием оттенков вкуса — от сладкой кураги и кисловатой клюквы до солоноватого мяса и копченого острого перца. Чипотле — копченая разновидность перца халапеньо — популярен в кухне Северной Америки: у него пряный вкус с ноткой дыма и средняя жгучесть.
Подготовить ингредиенты. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Опустить подготовленную голень индейки в кипящую воду и варить на среднем огне 40 минут. Голень вынуть из бульона, остудить. Картофель очистить, нарезать кубиками.