Дорада запеченная в фольге рецепт
Все об устрицах. Простейший рецепт как приготовить Дорадо в духовке. Простейший вариант, как по составу ингредиентов, так и по технологии.РЫБА в духовке. Рецепт ДОРАДО. Дорада в фольге. Как приготовить дорадо в соли с картошкой запечь
Дорадо, запечённая с лимоном в духовке. Рыбу натрите солью, перцем и приправой снаружи и внутри. Выложите на лук. Внутрь дорадо поместите ломтик лимона, оставшийся лук и зелень.
Запечённая дорада
Лучше всего готовить дорадо в духовке в фольге. Так рыба равномерно пропекается и получается нежной. Дорадо или Морской карась относится к высшей категории морепродуктов. В его мясе содержится много белка и множество других полезных элементов, но оно не жирное. Поэтому при готовке добавим немного оливкового масла.
В закрытой фольге действительно необходимо минут 40 готовить, за 15 мин. Мне кажется лучше готовить в открытой фольге и периодически поливать маслом растопленным с мелко нарубленной зеленью. Пишите все же какой режим духовки и уровень, на какой поставить противень, или у всех духовки газовые??? Интересно Павел вы сами то готовили по этому рецепту дорадо или так откуда то срисовали? Запекала дораду по этому рецепту.