Чернослив в шоколаде рецепт

Чернослив и курага в шоколаде

Всего три ингредиента. Никакой химии. И сочетание, ставшее классикой!

Чернослив в шоколаде с коньяком

Главная Рецепты Выпечка и десерты Чернослив в шоколаде. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 2 г. Жиры 7 г.

Шикарный Торт “Чернослив в шоколаде”! Я влюбилась в этот рецепт!
Конфеты
Чернослив в шоколаде с коньяком — рецепт с фото
Конфеты
Конфеты «Чернослив в шоколаде»
Чернослив с орехом в шоколаде
Чернослив в шоколаде
Домашние конфеты Чернослив в шоколаде
Чернослив в шоколаде — простой и быстрый рецепт!

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!

Рецепт: Торт Чернослив в шоколаде
Рецепты Используя : Изюм И Чернослив И Шоколад
Чернослив с орехами в шоколаде - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шикарный Торт “Чернослив в шоколаде”! Я влюбилась в этот рецепт! | Готовим с Оксаной Пашко | Дзен
Чернослив в шоколаде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Конфеты
Чернослив в шоколаде — простой и быстрый рецепт! | Какао-бобы и шоколадный бизнес | Дзен
Чернослив в шоколаде рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Чернослив и курага в шоколаде - рецепты из сухофруктов - Армфрукт
Чернослив в шоколаде с коньяком — рецепт с фото пошагово
Чернослив с орехом в шоколаде - пошаговый рецепт с фото на ingstok.ru
Фото-рецепт
Чернослив в шоколаде – кулинарный рецепт
Чернослив в шоколаде с коньяком — рецепт с фото | Recette
Как приготовить Чернослив в шоколаде рецепт с фото

Чернослив помыть, ошпарить кипятком, вынуть косточки, внутрь положить по небольшому кусочку грецкого ореха. Шоколад черный, выгоднее использовать развесной покрошить, в кастрюльке растопить, добавив немного воды. Чернослив окунать в горячий шоколад и выкладывать на плоское блюдо или дощечку, покрытую фольгой. Остудить можно в холодильнике. Положить сахар в кастрюлю из нержавеющей стали, влить воду. Нагревать на среднем огне, следя внимательно за процессом и встряхивая кастрюлю время от в.

Похожие статьи