Чем творожная запеканка полезнее творога - Воздушная творожная запеканка: рецепт с фото Ух ты!
Алия, рецепты у вас очень хорошие! Но, меня раздражает слово "чашка" - похоже вы не знаете его значения! Из чашки обычно пьют чай! Людмила,я даже заинтересовалась этим значением.Трехцветная творожная запеканка
Мама Ботаника. Полезный десерт в меню диабетика — творожная запеканка. Рецепт в статье. О полезных свойствах творога известно, наверное, всем. Но постоянно есть один и тот же продукт сложно, да и не нужно. Ведь из творога можно приготовить множество вкусных блюд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Вы владелец сайта?
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
- Подобная творожная запеканка - нежная и диетическая, деликатная по сладости, но богатая кальцием - незаменимая вещь для вкусного и полезного завтрака или ужина. Она хороша как в теплом, свежеприготовленном виде, поданная со сметаной, так и уже остывшая.
- Творожная запеканка это любимый завтрак в моей семье, готовлю очень часто, зачастую каждый раз экспериментируя прямо на ходу. Готовила и с манкой, и с крахмалом, и с мукой, и с миндальной и кокосовой мукой, и с овсяными хлопьями, с толокном и другим.
- Тех. поддержка
- Или хорошо разминать домашний.
- Рецепт этой запеканки я когда-то увидела в интернете, к моему большому сожалению не запомнила автора, но каждый раз, когда готовлю запеканку, я не забываю мысленно благодарить автора. А вы попробуйте эту нежную, в меру влажную, с румяной корочкой творожную запеканочку - и всё поймёте!
- Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Людмила НК Поваренок 8 уровня.
- Творожная запеканка, которая всегда получается: пачка творога, яйцо, 2 ложки манки — тает во рту. Фото: соцсети В рецепте мы не используем муку.
- Это мой самый любимый рецепт запеканки. Она получается нежная, воздушная.
Александра Бобкова. Поделюсь одним из любимейших рецептов запеканок: ее нижний слой напоминает чизкейк, а верхний — нежная сметанная заливка. Иначе есть риск, что запеканка получится сухой. Вместо сахара можно использовать сироп топинамбура: 40 мл для нижнего слоя и 16 мл для верхнего. Муку мне нравится брать овсяную без глютена или из зеленой гречки. Обычно я делаю ее сама: перемалываю крупу в кофемолке.