Чебуреки из лаваша на сковороде с фото - Чебуреки из лаваша, рецепт приготовления - Хорошая кухня
Если вам вдруг захотелось чебуреков, а времени и желания возиться с тестом нет, то чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде - идеальный вариант. Чебуреки получаются очень вкусными, сочными и хрустящими.Чебуреки из лаваша
Я брала готовые круглые лаваши , примерно, 20см, но круги можно вырезать и самим. В фарш немного добавить воды. Кладем столовую ложку фарша на половину лаваша, по краю оставляем около 5 см. По всему диаметру смазываем взбитым яйцом, складываем пополам и прижимаем края. Можно добавить тертый сыр и резанные помидоры немного, чтобы не вытекал сок. В сковороде нагреваем масло и жарим, как обычные чебуреки, с обеих сторон.
Берем гр любого мясного фарша, добавляем измельченную луковицу, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Выпекать чебуреки нужно на силиконовом коврике или силиконизированной бумаге для выпечки, к обычному пергаменту они могут прилипнуть. Чебуреки получаются красивые, румяные и очень вкусные! А готовятся они просто и быстро! Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде. Несладкая выпечка. И вот таким образом, когда мы свернем, у нас получится два чебурека на сковородке. Берем лист сворачиваем его пополам.