Чахохбили из курицы в мультиварке редмонд пошаговый рецепт

Курица в мультиварке по-грузински

Чахохбили - рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока.

Чахохбили из курицы

Такое блюдо как чахохбили из курицы в мультиварке с овощами получается нежным, вкусным, сочным и ароматным. Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни, где изначально готовили из мяса фазана. В современных реалиях это блюдо в основном делают из курицы.

Чахохбили из курицы в мультиварке
Чахохбили из курицы в мультиварке 🍗
Рецепты курицы в мультиварке
Даже в мультиварке можно приготовить чахохбили из курицы по-грузински
Курица чахохбили в мультиварке
Чахохбили из курицы рецепт в мультиварке

Проверенные рецепты из курицы в мультиварке с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда из курицы, утки, индейки в мультиварке по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Рецепты из курицы в мультиварке с фото пошагово | Меню недели
Рецепт чахохбили из курицы в мультиварке - рецепт с фото
Курица в мультиварке по-грузински - пошаговый рецепт с фото на ingstok.ru
Чахохбили из курицы в мультиварке по-грузински - рецепт с фото
Чахохбили из курицы рецепт в мультиварке
Чахохбили из курицы в мультиварке 🍗 | ingstok.ru - Рецепт это просто! | Дзен
Чахохбили из курицы в мультиварке - Рецепты для мультиварки Redmond
Чахохбили из курицы в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чахохбили из курицы в мультиварке Редмонд - рецепт с фото
Чахохбили из курицы в мультиварке - пошаговый фото-рецепт

Чахохбили — национальное грузинское блюдо, которое изначально готовили из фазана. Сегодня классический рецепт несколько изменился, и делают его на основе куриного мяса с костями. Тушку разделывают на порционные кусочки и тушат с томатом, луком и различными ароматными приправами в течение длительного времени. В результате мясо буквально само отделяется от кости, пропитывается соком других ингредиентов, и имеет очень нежный, ни с чем не сравнимый вкус. Предлагаем приготовить чахохбили из курицы на современный манер — в мультиварке. Она упростит и укоротит процесс тушения, а результат точно вас обрадует.

Похожие статьи