Блюда из семги на сковороде рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе семги на сковороде 7.Стейк из семги на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Восхитительное сочетание имбиря, зеленого лука, кинзы и соуса придает рыбе невероятный вкус, а простота приготовления выводит это блюдо на самый высокий уровень. Это отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Шаги 25 мин. Подготовьте ингредиенты. Разделите пополам кусок рыбы и посолите двумя щепотками. Лук нарежьте на кусочки примерно по 5 см, имбирь — тонкой стружкой, кинзу просто измельчите.
Семга — прекрасный источник белка, омега-3 кислот, фосфора и йода. Эта рыба из семейства лососевых обладает отличными вкусовыми качествами, не требует длительной термической обработки и проста в приготовлении. Чтобы сохранить морские нотки и подчеркнуть богатый вкус рыбы, используйте натуральные специи и оливковое масло.
- На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Семга на сковороде — это самый простой и быстрый способ приготовления жирной красной рыбы, насыщенной множеством полезных макро- и микроэлементов. Рыбка готовится за считанные минуты, а после термической обработки в буквальном смысле распадается по волокнам при минимальном давлении приборов.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хотите приготовить изысканное блюдо, достойное хороших ресторанов? Тогда обратите внимание на простой рецепт семги в сливочно-чесночном соусе.
Разбавить серые однообразные будние дни праздничным ужином может совершенно любая хозяйка. Чтобы поднять настроение себе и домочадцам, можно пожарить вкусный стейк из семги на сковороде по нашему рецепту. Яркие, сочные и аппетитные стейки идеально сочетаются практически с любым гарниром, будь то легкий овощной салат, рис или картофель. Эффектный внешний вид блюда и его изумительный вкус сделают ваше застолье торжественным. Чтобы рыба получилась сочной, выбирайте свежую или свежемороженую рыбу. Не замораживайте ее повторно, поскольку это лишь испортит ее вкус и убьет все полезные свойства.