Блины с семгой и маслом рецепт
Фаршированные блины с рыбой и огурцом. Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща.Блины с сёмгой и огурцом
Пищевая ценность блюда «Блины с красной рыбой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Рецепт блинчиков универсален, начинку можно использовать любую. Для теста: смешиваем яйцо, сахар, молоко, соль добавляем муку и подсолнечное масло, перемешиваем венчиком до однородной массы. Смазываем сковороду кусочком сала и жарим тонкие блины. Семгу режим тонкими ломтиками. Блины смазываем сливочным сыром плавленым , посыпаем мелко нарезанным укропом, выкладываем несколько кусочков семги и сворачиваем в рулет. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом одну сторону , посыпаем мелко нарезанным укропом.
- Приготовление
- Замечательной праздничной закуской являются блины с семгой.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главное меню
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки.
- Блины с сёмгой — изысканная праздничная закуска, которая понравится любому гурману. Такое блюдо подают к чаю или к крепким алкогольным напиткам.
Блины с семгой и сливочным сыром
В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы не. Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.