Бисквит без миксера рецепт
Ладно, спасибо попробую не выкидывать же. Вот не знала, раньше всегда вилкой смешивала. Вот уж никогда бы не догадалась. Раньше даже торт Птичье молоко так взбивали и безе.Быстрый воздушный торт без миксера
Кондитеры, простите, я все вижу и понимаю, но не могу не похвастаться - у меня впервые в жизни поднялся бисквит! Бисквит на кипятке. Коржи получились тонкие, почему-то не поднялись, ломались и прилипали ко всему. С ним справится любая хозяйка. Бисквит не разрезается пополам, промазывается кремом только сверху, но при всей своей простоте торт уверенно конкурирует с трудоёмкими десертами. Не буду вас долго томить, давайте побыстрее начнём его приготовление.
Муку, какао, разрыхлитель, соду, соль, сахар, ванильный сахар, положить в емкость, в которой будете замешивать тесто. Какао обязательно должно быть очень хорошего качества, это очень влияет на вкус коржа. Влить жидкую смесь к сухой, и перемешать, пока не получится очень густое тесто.
- Состав / Ингредиенты:
- Bereke Food Поваренок 4 уровня. Такой торт готовится проще простого и занимает минимум времени!!!
- Наступают по-настоящему жаркие дни, когда все чаще хочется баловать себя холодными напитками и десертами.
- Кондитеры, простите, я все вижу и понимаю, но не могу не похвастаться - у меня впервые в жизни поднялся бисквит!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нет миксера для замешивания пышного бисквитного теста? Не беда!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Другие вкусняхи: Национальное казачье блюдо.
Срочно! Можно ли приготовить бисквит без взбивания миксером?
Простой бисквит без миксера. Яйца заблаговременно достаем из холодильника, чтобы к моменту приготовления теста они успели принять комнатную температуру. Эффективно получается взбивать, если совершать круговые движения, одновременно с тем приподнимая массу снизу вверх. Важно, чтобы сахарные кристаллики полностью растворились, яично-сахарная масса вспенилась, загустела, пузырьки воздуха стали мелкими, а сама смесь — воздушно-плотной. Когда весь объем муки будет добавлен, а итоговая консистенция теста будет полностью однородная, высыпаем по поверхности теста разрыхлитель и перемешиваем.