Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой в казане рецепт пошагово
Азу — это традиционное татарское блюдо приготовленное из обжаренных кусочков говядины или баранины, тушёных со свежими помидорами, луком и картофелем с добавлением кусочков солёного огурца. Именно соленый огурец отличает его от других аналогичных блюд. Предлагаем вашему вниманию очень простой и невероятно вкусный рецепт настоящего татарского азу, приготовленного в казане на костре. Ароматное азу с картошкой и солеными огурцами по-татарски сделает отдых на природе незабываемым и никого не оставит равнодушным.Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Для приготовления блюда необходимо запастись говядиной телятиной, бараниной , овощами, специями, зеленью и солеными огурцами. Именно огурцы придают блюду пикантности. Мясное блюдо с острой приправой готовим просто и быстро, придерживаясь пошагового рецепта. Азу по-татарски представляет национальную кухню татарского народа. Согласно мусульманским традициям для его приготовления используем говядину.
Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? Муж подарил мне машину! При приготовлении азу по-татарски необходимо использовать 2 большие сковороды. Лук нарезать как можно мельче. Разогреть в сковороде на среднем огне 1 столовую ложку масла.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Заболевания связанные сужением сосудов - Заболевания глаз. Часть 3. заболевания зрительного нерва
- Бесплатные пошаговые рисунки - Пошаговые инструкции по создаю красивых рисунков!
- Газовые рассекатели своими руками - Ремонт газовой колонки своими руками: не зажигается и другие
- Вискомуфта ремонт своими руками камаз - Украинский клуб любителей Jeep : Ремонт вискомуфты своими