Анзак печенье рецепт
Пищевая ценность блюда «Печенье Анзак по-домашнему» на грамм :. Печенье Анзак — вкусная и полезная еда для перекуса.Рецепт - Анзак (печенье)
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Анзак" 3. Приготовил : Galina. Назначение: На полдник. Количество порций 6.
Существует несколько теорий о времени происхождения печенья АНЗАК, но основной считается начальный период Первой мировой войны, — годы. Бытует мнение о том, что печенье было придумано самими солдатами из той провизии, что имелась под руками, таким образом они пытались скрасить свой скудный продовольственный паeк. Но большинство всe же считает, что творцами печенья стали австралийские и новозеландские женщины, создавшие его для своих любимых таким, чтобы оно смогло перенести долгую дорогу к фронту. Мой — с добавками. Печенье очень вкусное и не очень похоже на традиционное овсяное, обладает несколько иной структурой, поскольку не содержит яиц, видимо.
Печенье "Анзак" готовится просто, из доступных продуктов и получается хрустящим и рассыпчатым. У него интересная история, которая берет начало еще со времен Первой мировой войны. По распространенной версии, женщины часто пекли такое печенье и отправляли на фронт своим близким, так как оно может легко переносить длительную морскую транспортировку. Можно приготовить к чаю за полчаса и мягкое классическое печенье с какао. По вкусу оно будет напоминать другой известный десерт — брауни.